房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小开心0531

楼主
标签:房子 沙盘 保利 采光 万科 

最近看房看的太多了,主要还是关注万科和保利,说实话,家里有老人小孩,我不可能买高层,又希望家里采光条件要好,这样对老人孩子来说都好。现场考察完两家的沙盘之后,对他们的沙盘做了个对比。

万科城的房子采光怎么样呀?" />

万科城沙盘图

万科城的房子采光怎么样呀?" />

保利华庭沙盘图

保利华庭沙盘图看完两家的沙盘后,给我的第一感觉,保利的房子太多太密了,而且我还听朋友说保利的4号楼14楼以下每天采光只有2个小时,也不知道是真是假……万科的楼盘应该不会出现的问题吧?有了解的朋友吗? 很是着急,求解答。

正在载入用户签名信息

小不点心2013

沙发

沙盘图做的不一样吧,感觉都差不多

正在载入用户签名信息

小不点心2013

板凳

从沙盘图上上保利的房子都是错开的呀

正在载入用户签名信息

快乐的大黄蜂

4楼

都没考虑过采光这么专业的问题呀

正在载入用户签名信息

快乐的大黄蜂

5楼
引用:小不点心2013在2015-12-02 14:51:01写道:
3楼

从沙盘图上上保利的房子都是错开的呀    

好像是的

正在载入用户签名信息

冰冰凉秋

6楼

只要相中了户型我觉得都差不了多少

正在载入用户签名信息

冰冰凉秋

7楼
小开心0531,您好!您所发的帖子“万科城的房子采光怎么样呀?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

laughing_qq0212

8楼

亲 我买的保利华庭的4号楼,西户确实是在冬至当日,会出现日照不足1小时的情况,其他时段问题不大,再说你见过济南的冬天有几天是有太阳的。。。。。。

正在载入用户签名信息

牧童的妈妈

9楼
小开心0531,您好!您所发的帖子“万科城的房子采光怎么样呀?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

牧童的妈妈

10楼
小开心0531,您好!您所发的帖子“万科城的房子采光怎么样呀?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册